Newsbereich wählen:

Rabatte für ADFC-Mitglieder bei Falt- und Klappradrennen

Datum: 15. Juli 2016  //  Kategorie: Kampagnen

Klappradrennen Bremen

Britisches Flair erleben Teilnehmer und Besucher der „German Folding Bike Open“ am 7. August 2016 in Bremen. Bei dem Falt- und Klappradrennen steht der Spaß im Vordergrund. ADFC-Mitglieder erhalten die Startplätze günstiger.

Die Teilnehmer des Straßenrennens erwartet ein 2,15 Kilometer langer Rundkurs, der sechs Mal durchfahren werden muss. Insgesamt legen sie etwa 13 Kilometer zurück. Die Rennstrecke verläuft in Nähe der Wallanlangen im Zentrum. Faltbare Räder aller Art dürfen an den Start gehen, vorausgesetzt sie sind verkehrssicher und ihr Fahrer trägt einen Helm.

Das Rahmenprogramm zwischen 10 und 18 Uhr bietet eine Dudelsackkapelle, einen roten London-Doppeldeckerbus, eine Speakers Corner, einen Sprint- und Faltwettbewerb sowie eine Faltradausstellung.

ADFC-Mitglieder können bei der Anmeldung 20 Euro sparen, wenn sie eine E-Mail mit dem Stichwort „ADFC-Rabatt“ und ihrer Mitgliedsnummer an E-Mail: info@foldingbike-race.de schicken. Sie erhalten dann einen Rabattcode, der bei der Onlineanmeldung eingegeben werden kann.

INFO UND ANMELDUNGEN: www.foldingbike-race.de

Foto: elements of sports