ADFC-Mitradelzentrale

-----------------------------------
Börderadweg Hameln-Berlin - im Februar/März/April ???
Der Zeitpunkt ist recht ungewöhnlich, passt aber gerade so schön in die Lebensplanung.

Gerne würde ich diese Strecke gemeinsam mit netter Begleitung fahren. Wobei es nicht unbedingt nur eine Person sein muss. Eine kleine Gruppe wäre sicher auch sehr schön.

Ich (weiblich, 47 Jahre) fahre gemütlich, lasse mich durchaus ablenken und neige immer wieder dazu, eine kleine Rast oder Pause einzulegen. Um ein schönes Foto zu machen, die Landschaft zu genießen, innezuhalten.

Mit dem Tourenrad war ich schon für 2-5 Tage unterwegs. Weitere Touren sollen folgen.
Tour in:
Niedersachsen/Bremen, Sachsen-Anhalt
Reisetermin:
Fahrtempo und Tageskilometer:
(ungefähre Werte zur groben Orientierung)
gemütlich
(bis 15 km/h, bis 50 Tageskilometer)
Übernachtung:
Jugendherbergen/Pensionen/etc.
Gewünschtes Alter der Mitradler:
40-49, 50-59
Gewünschtes Geschlecht der Mitradler: