ADFC-Mitradelzentrale

-----------------------------------
Kulturhauptstadt 2018 Leeuwarden-Friesland
Suche radreiseerfahrene Begleitung mit Humor, unkompliziert, wetterfest – für bisher anvisierte Radtour August/ September in die Kulturhauptstadt 2018 Leeuwarden-Friesland, zurück event. mit Fernbus ab Amsterdam. Strecke ca. 600 km, max. 14 Tage, Übernachtung je nach Situation Biwak, Pension etc.
Auch offen für andere Tour-Ideen, zum Kennenlernen gern Tagestouren nach Vereinbarung.
Fahre noch selbst (Tourenrad), bisher meist allein. Im Norden wäre eine Windschatten ganz angenehm (smile). Berufl. bin ich nördlich von Hannover gelandet. Su. Anschluss für Radtouren, Wanderungen, Kultur.
Tour in:
Brandenburg/Berlin, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen/Bremen, Nordrhein-Westfalen, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein/Hamburg, Thüringen, Benelux/Frankreich, Osteuropa, Skandinavien
Reisetermin:
fortlaufend (für Freizeittouren), nach Absprache
Fahrtempo und Tageskilometer:
(ungefähre Werte zur groben Orientierung)
normal
(15-20 km/h, 50-100 Tageskilometer)
sportlich
(ab 20 km/h, ab 100 Tageskilometer)
Übernachtung:
Zelt, Jugendherbergen/Pensionen/etc., nach Absprache bzw. nicht nötig (Tagestouren)