ADFC-Mitradelzentrale

-----------------------------------
Radtour quer durch die USA
Hallo,

ich möchte dieses Jahr Ende Mai/ Anfang Juni 2018 (!) eine Radtour quer durch die USA starten. Genau genommen von Ost nach West. Route soll entweder der Transamerica- oder der Northern Tier bicycle trail werden.
Ich werde mit einem Tourenrad fahren. Zelt, Kocher und alles weitere zum schlafen unter freiem Himmel kommt mit auf Tour.
Kurz zu meiner Person:
26 Jahre, männlich

Solltet ihr euch eine Tour solcherart vorstellen können oder einen Teilabschnitt, dann meldet euch gerne. Im Moment würde ich allein starten (max. Dauer der Reise = 90d).

VG Felix
Tour in:
Amerika
Reisetermin:
frühester Starttermin ab: 28.05.2018, fortlaufend (für Freizeittouren), nach Absprache
Fahrtempo und Tageskilometer:
(ungefähre Werte zur groben Orientierung)
normal
(15-20 km/h, 50-100 Tageskilometer)
sportlich
(ab 20 km/h, ab 100 Tageskilometer)
Übernachtung: