ADFC-Mitradelzentrale

-----------------------------------
Unkomplizierte/r Mitradler/in gesucht
Ich möchte im Zeitraum 17.- 26.8. eine Radtour machen. Mit dem Ziel bin ich noch flexibel, könnte mir z.B. Dänemark gut vorstellen, oder eine Flusstour in Deutschland.
Ich bin weiblich, 58, recht fit und sportlich. ABER: ich trödele gerne! Es geht also nicht um stramme sportliche Leistungen, sondern darum, die Landschaften und das Leben zu genießen.
Ich fahre ein normales Tourenrad und komme aus dem Hamburger Raum.
Tour in:
Baden-Württemberg, Bayern, Brandenburg/Berlin, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen/Bremen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein/Hamburg, Thüringen, Skandinavien
Reisetermin:
frühester Starttermin ab: 17.08.2018
Fahrtempo und Tageskilometer:
(ungefähre Werte zur groben Orientierung)
gemütlich
(bis 15 km/h, bis 50 Tageskilometer)
normal
(15-20 km/h, 50-100 Tageskilometer)
Übernachtung:
Zelt