ADFC-Mitradelzentrale

-----------------------------------
Tal Total
Ich 54/m will an diesen Tag bei der Veranstaltung Tal Total gemütlich den Rhein entlang von Koblenz HBF nach Mainz HBF radeln.
Die eine oder andere Rast entlang der Strecke ist auch eingeplant da es viele Veranstaltungen an diesen Tag in den einzelnen Orten gibt. Ich werde kpl. links rheinisch die Strecke fahren.
Meine Anreise nach Koblenz erfolgt per DB, auf die Strecke kann man Autofrei ab 10:00 Uhr und sollte bis 18:00 Uhr wieder unten sein.
Weitere Infos zur Veranstaltung bekommst du auch unter Tal Total, einfach mal googeln da man hier keine Links einstellen darf.

Vielleicht hast du/w ja Lust mich an diesen Tag zu begleiten da du genauso wie ich nicht unbedingt alleine fahren willst, dann melde dich doch einfach bitte.

Bitte nur ernst gemeinte Zuschriften!
Tour in:
Reisetermin:
frühester Starttermin ab: 24.06.2018
Fahrtempo und Tageskilometer:
(ungefähre Werte zur groben Orientierung)
normal
(15-20 km/h, 50-100 Tageskilometer)
Übernachtung:
nach Absprache bzw. nicht nötig (Tagestouren)
Gewünschtes Alter der Mitradler:
40-49, 50-59
Gewünschtes Geschlecht der Mitradler: