ADFC-Mitradelzentrale

-----------------------------------
Flüsse Tour im August
Im bevorstehenden Urlaub würde ich gerne eine ca. einwöchige Fluss Radtour unternehmen. Dabei könnte ich mir die Weser, die Elbe, die Donau, die Oder, oder…? gut vorstellen. Die Tagesetappen sollten zwischen 50 und max. 100 km liegen. Ich fahre zwar ein normales Trekking Rad ohne Motor, hätte aber kein Problem wenn jemand mit einem E-Bike mitfahren möchte. Die Tour würde ich gerne gemeinsam planen um die jeweiligen Vorstellungen mit einfließen zu lassen. Willkommen sind sowohl einzelne Radlerinnen oder Radler als auch eine bereits bestehende Gruppe der ich mich gerne anschließen würde.
Freue mich auf viele Nachrichten.
Tour in:
Baden-Württemberg, Bayern, Brandenburg/Berlin, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen/Bremen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein/Hamburg, Österreich/Schweiz
Reisetermin:
frühester Starttermin ab: 01.08.2018, nach Absprache
Fahrtempo und Tageskilometer:
(ungefähre Werte zur groben Orientierung)
normal
(15-20 km/h, 50-100 Tageskilometer)
Übernachtung:
Jugendherbergen/Pensionen/etc.
Gewünschtes Alter der Mitradler:
40-49, 50-59, ab 60