ADFC-Messeliste

Eurobike 2010 (Foto: Karsten Klama/ADFC)

Die ADFC-Messeliste für 2017 informiert über fahrrad­touristische Messen in ganz Deutschland. Aufgeführt sind die ADFC-Messen, aber auch Veranstaltungen, an denen der ADFC als Aussteller teilnimmt.

Häufig gibt es Anfragen an die ADFC-Bundesgeschäftstelle von in- und ausländischen Tourismusverbänden und Kooperationspartnern, die an den fahrradtouristischen Messen teilnehmen oder ihre Prospekte auslegen möchten. Bei vielen ADFC-Messen ist das möglich und zwecks Co-Finanzierung auch erwünscht, weshalb die Liste um diese Kategorie erweitert ist.

Download

Die ADFC-Messeliste für 2017 steht hier zum Download zur Verfügung und wird ständig aktualisiert:

ADFC-Messeliste 2017

Die ADFC-Messeliste aus 2016 steht hier zum Download zur Verfügung:
ADFC-Messeliste 2016

Weitere Termine für 2017 werden unter Angabe folgender Punkte gern in die Messeliste aufgenommen:

1. Titel der Veranstaltung
2. Veranstaltungsort (Stadt)
3. Veranstaltungstermin
4. Kooperationsmöglichkeiten
5. Name und vollständige Adresse der ADFC-Gliederung
6. Persönlicher ADFC-Ansprechpartner mit E-Mail-Adresse
7. Besucher- und Ausstellerzahlen von 2016

Veröffentlicht werden nur Messetermine mit vollständigen Angaben!