Pressefotos

Hier finden Sie Bildmaterial, welches Sie honorarfrei für Ihre Presseberichterstattung, unter Angabe der jeweiligen Quelle, benutzen können. Damit Sie sich schneller zurechtfinden, haben wir die Bilder in Kategorien eingeteilt.

Der ADFC in den Medien

Aktuell

Hier finden Sie Pressefotos zu aktuellen Pressemitteilungen des ADFC. Der Abdruck ist honorarfrei unter Angabe der jeweiligen Quelle.

mehr zu „Aktuell“ »

Eltern dürfen Kinder nun auch auf dem Bürgersteig begleiten.

Pressefotos Radfahren in der Stadt

Hier finden Sie Pressefotos zum den Themenbereichen Radfahren in der Stadt und im Alltag.

mehr zu „Pressefotos Radfahren in der Stadt“ »

Deutschland per Rad entdecken_Allee

Pressefotos Deutschland per Rad entdecken

Hier finden Sie Pressefotos, die Sie ausschließlich für die Presseberichterstattung und nur mit Bezug auf die Broschüre „Deutschland per Rad entdecken" verwenden dürfen.

mehr zu „Pressefotos Deutschland per Rad entdecken“ »

Willkommen im Bett+Bike-Betrieb!

Pressefotos Bett+Bike

Hier finden Sie Pressefotos zum fahrradfreundlichen Service und den Kriterien der 5.500 Bett+Bike-Gastbetriebe in Deutschland.

mehr zu „Pressefotos Bett+Bike“ »

Im Team zur Arbeit

Pressefotos Mit dem Rad zur Arbeit

Hier finden Sie Pressefotos zur Kampagne „Mit dem Rad zur Arbeit". Mit ihr motiveren ADFC und AOK Menschen dazu, für den täglichen Weg zur Arbeit das Auto stehen zu lassen.

mehr zu „Pressefotos Mit dem Rad zur Arbeit“ »

Radfahrer auf einer Wegefurt

Pressefotos Straßenverkehr und Sicherheit

Hier finden Sie Fotos zu den Bereichen Radfahrer im Straßenverkehr und zu den Themenbereichen Sicherheit und typische Gefahrensituationen für Radfahrer.

mehr zu „Pressefotos Straßenverkehr und Sicherheit“ »

Pedelec - ja oder nein?

Pressefotos Fahrrad und Technik

Hier finden Sie Fotos zur Fahrradpflege und zum Frühjahrscheck, Beleuchtung und Fahrradtechnik.

mehr zu „Pressefotos Fahrrad und Technik“ »

Titelbilder und Grafiken

Pressefotos Titelbilder und Grafiken

Hier finden Sie Titelbilder verschiedener ADFC-Publikationen wie Deutschland per Rad entdecken, Radurlaub, ADFC-Radtourenkarten und mehr.

mehr zu „Pressefotos Titelbilder und Grafiken“ »