Pressefotos

Hier finden Sie Bildmaterial, welches Sie honorarfrei für Ihre Presseberichterstattung, unter Angabe der jeweiligen Quelle, benutzen können. Damit Sie sich schneller zurechtfinden, haben wir die Bilder in Kategorien eingeteilt.

Rubrikenbild Presse Aktuelle Termine

Aktuelle Aktionen und Termine

Alle Bilder dürfen ausschließlich für die Presseberichterstattung und nur mit Bezug auf den ADFC verwendet werden. Der Abdruck ist  honorarfrei unter Angabe der jeweiligen Quelle. Über die Zusendung eines ...

mehr zu „Aktuelle Aktionen und Termine“ »

Deutschland per Rad entdecken_Allee

Pressefotos Deutschland per Rad entdecken

Radurlaub in Deutschland ist eine entspannende Angelegenheit. Unsere Pressefotos zeigen die vielfältigen Fassetten einer Entdeckungstour auf zwei Rädern.

mehr zu „Pressefotos Deutschland per Rad entdecken“ »

Willkommen im Bett+Bike-Betrieb!

Pressefotos Bett+Bike

Gut ankommen – gut unterkommen! 5.500 Gastbetriebe in Deutschland tragen das „Bett+Bike"-Logo und garantieren damit radfahrerfreundlichen Service – vom Sternehotel bis zum Campingplatz.

mehr zu „Pressefotos Bett+Bike“ »

Im Team zur Arbeit

Pressefotos Mit dem Rad zur Arbeit

Tägliches Radfahren hält fit und macht Laune. „Mit dem Rad zur Arbeit" ist die große Aktion von ADFC und AOK, die immer mehr Menschen motiviert, für den täglichen Weg zur Arbeit das Auto stehen zu lassen.

mehr zu „Pressefotos Mit dem Rad zur Arbeit“ »

Mit Rad und Spaß unterwegs

Pressefotos Verkehr und Alltag

Hier finden Sie Fotos zur ADFC-Familienrallye, zu den Fahrradschulen für Erwachsene, zu ADFC-Neubürgertouren und zu weiteren Themen aus dem Bereich Verkehr & Alltag.

mehr zu „Pressefotos Verkehr und Alltag“ »

Fahrrad und GPS

Pressefotos Sicherheit und Technik

Hier finden Sie Fotos zum ADFC-Beleuchtungscheck, zur ADFC-Diebstahlshow „Meins bleibt meins", zur Satellitennavigation per GPS und zu weiteren Themen aus dem Bereich Sicherheit & Technik.

mehr zu „Pressefotos Sicherheit und Technik“ »

Titelbilder und Grafiken

Pressefotos Titelbilder und Grafiken

Hier finden Sie Titelbilder zu verschiedenen ADFC-Publikationen wie Deutschland per Rad entdecken, Mobil mit Kind und Rad, Radtourenkarten und Bett & Bike sowie eine Grafik zur iPhone-App von ADFC mobil.

mehr zu „Pressefotos Titelbilder und Grafiken“ »