Startschuss für Bett+Bike in Österreich

Startschuss für Bett+Bike in Österreich - Foto zum Thema Am Donauradweg und am Traisentalradweg finden Radreisende jetzt ganz einfach Gastbetriebe, die sich auf ihre besonderen Bedürfnisse eingestellt haben: Entlang der beiden ADFC-Qualitätsradrouten werden fahrradfreundliche Unterkünfte in Zukunft mit dem Bett+Bike-Gütesiegel des ADFC ...

mehr zu „Startschuss für Bett+Bike in Österreich“ »

Bett+Bike

mehr zu „Bett+Bike“ »

Das ADFC-Projekt Bett+Bike macht macht die Suche nach einem passendes Quartier leicht. 5.500 Beherbergungsbetriebe haben sich auf die besonderen Bedürfnisse von radelnden Gästen eingestellt.

mehr zu „Bett+Bike“ »

ADFC-Dachgeber

mehr zu „ADFC-Dachgeber“ »

Der ADFC-Dachgeber bietet rund 3.000 Adressen mit mehr als 16.000 kostenfreien Schlafplätzen bei Radfreunden in allen Bundesländern und funktioniert nach dem Gegenseitigkeitsprinzip.

mehr zu „ADFC-Dachgeber“ »