ADFC-Fahrradklima-Test 2012 – Die Ergebnisse

mehr zu „ADFC-Fahrradklima-Test 2012 – Die Ergebnisse“ »

Auch beim fünften ADFC-Fahrradklima-Test steht Münster bei den Städten über 200.000 Einwohnern ganz oben auf dem Treppchen. Freiburg steigt bei den Städten über 200.000 Einwohner direkt auf Platz zwei ein. Bei den Städten in der Kategorie 100.000 bis 200.000 Einwohner konnte Erlangen seinen Titel verteidigen, gefolgt von Oldenburg und Hamm. Rees und Rhede auf den Plätzen zwei und drei gehören bei den Städten bis 100.000 Einwohnern zu den Newcomern. Sie bilden mit dem Sieger Bocholt ein nordrhein-westfälisches Triumvirat nahe der holländischen Grenze.

mehr zu „ADFC-Fahrradklima-Test 2012 – Die Ergebnisse“ »

ADFC-Fahrradklima-Test

mehr zu „ADFC-Fahrradklima-Test“ »

Gute Fahrt? Diese Frage stellte der ADFC im Oktober und November 2012 wieder Radfahrern in ganz Deutschland. Mithilfe von 27 Fragen in fünf Kategorien konnten Radfahrer ihre Heimatstädte bewerten. Die Umfrage ist jetzt beendet, die Ergebnisse sind am 01. Februar 2013 in Berlin bekannt gegeb worden.

mehr zu „ADFC-Fahrradklima-Test“ »

Fahrradklima-Test 2005: Die Ergebnisse

mehr zu „Fahrradklima-Test 2005: Die Ergebnisse“ »

Schon 2005 bat der ADFC Deutschlands Radfahrer um ihre Meinung. Gesamtsieger wurde damals die Fahrradstadt Münster. Hier gibt es die weiteren Ergebnisse des Fahrradklima-Tests 2005 kurz zusammengefasst.

mehr zu „Fahrradklima-Test 2005: Die Ergebnisse“ »

Infos und Materialien für Aktive

Hier finden ADFC-Aktive Infos und Materialien zum Fahrradklima-Test 2012. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Aktiven-Login an!

mehr zu „Infos und Materialien für Aktive“ »