ADFC-Fahrradklima-Test 2014

mehr zu „ADFC-Fahrradklima-Test 2014“ »

Gute Fahrt? Diese Frage stellt der ADFC im Oktober und November 2014 wieder Radfahrern in ganz Deutschland. Mithilfe von 27 Fragen in fünf Kategorien konnten Bürgerinnnen und Bürger ihre Heimatstädte bewerten. Die Ergebnisse der Umfrage sollen im Frühjahr 2015 bekannt gegeben werden. Hier geht es zur Umfrage.

mehr zu „ADFC-Fahrradklima-Test 2014“ »

Häufig gestellte Fragen zum ADFC-Fahrradklima-Test

Wie fahrradfreundlich ist Ihre Stadt? Diese Frage stellt der ADFC im Oktober und November 2014 wieder Radfahrern in ganz Deutschland. Mithilfe von 27 Fragen in fünf Kategorien können Radfahrer ihre Heimatstädte und -gemeinden bewerten. Hier geht es zu häufig gestellten Fragen.

mehr zu „Häufig gestellte Fragen zum ADFC-Fahrradklima-Test“ »

Materialien zum ADFC-Fahrradklima-Test 2014

mehr zu „Materialien zum ADFC-Fahrradklima-Test 2014“ »

Hier finden Städte sowie Gemeinden und aktive ADFC-Mitglieder vor Ort Materialien, um den ADFC-Fahrradklima-Test 2014 in ihrer Heimat bekannt zu machen.

mehr zu „Materialien zum ADFC-Fahrradklima-Test 2014“ »

Infos und Ergebnisse zum ADFC-Fahrradklima-Test 2014

Hier finden Interessierte Informationen und Ergebnisse zum ADFC-Fahrradklima-Test 2014. Im Formular können Sie sich eintragen, wenn Sie aktuelle Infos zum ADFC-Fahrradklima-Test 2014 oder zukünftigen Umfragen zur Fahrradfreundlichkeit in Städten erhalten wollen.

mehr zu „Infos und Ergebnisse zum ADFC-Fahrradklima-Test 2014“ »

ADFC-Fahrradklima-Test 2012: Die Ergebnisse

mehr zu „ADFC-Fahrradklima-Test 2012: Die Ergebnisse“ »

Auch beim fünften ADFC-Fahrradklima-Test 2012 steht Münster bei den Städten über 200.000 Einwohnern ganz oben auf dem Treppchen. Freiburg steigt bei den Städten über 200.000 Einwohner direkt auf Platz zwei ein. Bei den Städten in der Kategorie 100.000 bis 200.000 Einwohner konnte Erlangen seinen Titel verteidigen, gefolgt von Oldenburg und Hamm. Rees und Rhede auf den Plätzen zwei und drei gehören bei den Städten bis 100.000 Einwohnern zu den Newcomern. Sie bilden mit dem Sieger Bocholt ein nordrhein-westfälisches Triumvirat nahe der holländischen Grenze.

mehr zu „ADFC-Fahrradklima-Test 2012: Die Ergebnisse“ »

ADFC-Fahrradklima-Test 2005: Die Ergebnisse

mehr zu „ADFC-Fahrradklima-Test 2005: Die Ergebnisse“ »

Schon 2005 bat der ADFC Deutschlands Radfahrer um ihre Meinung. Gesamtsieger wurde damals die Fahrradstadt Münster. Hier gibt es die weiteren Ergebnisse des ADFC-Fahrradklima-Tests 2005 kurz zusammengefasst.

mehr zu „ADFC-Fahrradklima-Test 2005: Die Ergebnisse“ »