Mit dem Rad zur Arbeit

Aktiv zum Arbeitsplatz: 2014 noch mehr bewegen!

Auch das letzte Jahr brachte wieder ein Rekordergebnis für „Mit dem Rad zur Arbeit". Über 170.000 Teilnehmer in allen sechzehn Bundesländern waren dabei. Und die gemeinsame Initiative von ADFC und der Gesundheitskasse AOK ist zugleich ein Gewinn für jeden Einzelnen. Denn regelmäßige Bewegung hält fit und gesund. Machen auch Sie Ihren Arbeitsweg zur fitnessfördernden Alltags-Aktivität – und fahren Sie an mindestens 20 Arbeitstagen „Mit dem Rad zur Arbeit"!

weiter zur Aktionsseite »

Tipps für Teilnehmer

mehr zu „Tipps für Teilnehmer“ » Mitmachen ist so einfach! Erfahren Sie hier, wie Sie an der Aktion teilnehmen können. Möchten Sie die Aktion unterstützen? Wir erklären, wie Sie bei Kollegen erfolgreich fürs Velo werben und wie wichtig freiwillige Koordinatoren sind.

mehr zu „Tipps für Teilnehmer“ »

Tipps für Betriebe

mehr zu „Tipps für Betriebe“ » „Mit dem Rad zur Arbeit“ funktioniert überall – doch engagierte Unternehmen können es ihren Mitarbeitern noch einfacher machen. Die ADFC-Betriebsberater helfen bei der Gestaltung des „fahrradfreundlichen Betriebs"!

mehr zu „Tipps für Betriebe“ »

Die Philosophie der Aktion

mehr zu „Die Philosophie der Aktion“ »

Gewinner auf allen Seiten: Ein geringer Krankenstand und eine verbesserte Arbeitsatmosphäre durch weniger Stress erhöhen bei den Angestellten die Motivation – und im Unternehmen die Produktivität.

mehr zu „Die Philosophie der Aktion“ »

Aktivenbereich

mehr zu „Aktivenbereich“ »

Aktions-Logos, Druckvorlagen, Hintergrundinfos und Freianzeigen: Hier finden ADFC-Aktive, die sich für „Mit dem Rad zur Arbeit" engagieren wollen, spezielle Infos (passwortgeschützter Zugang).

mehr zu „Aktivenbereich“ »