Gozo kompakt

Reiseinfos zur Gozo

Gozo_RW 4.17

Anreise

• Für Italienreisende und Inselhüpfer sind Malta, Comino und Gozo spannend. Direktflüge nach Malta gibt es von vielen deutschen Flughäfen aus. Zeitaufwendiger ist die Anreise per Bahn (www.bahn.de) und Fernbus (z. B. www.flixbus.de) z. B. über Neapel und Sizilien. Neben Autofähren von Sizilien aus gibt es von Italien aus weitere Fährverbindungen nach Malta. Gozo erreicht man ab Maltas Fährhafen Cirkewwa mit Fähren zum Fährhafen Mgarr: www.gozochannel.com

Radfahren und Verleih

Karten und Literatur

• Klaus Bötig: Malta und Gozo; E-Book mit App, Update-Service und Kartendownload, ISBN: 9783829728331; PDF-Version 8,99 Euro, Print 12,99 Euro
  • Kompass-Wanderkarte Malta und Gozo; Maßstab 1:25.000, GPS-genau, ISBN: 9783854910909, 8,99 Euro

Unterkünfte

Alle Internet-Links wurden bei der Veröffentlichung geprüft. Da sich Internetseiten und ihre Inhalte verändern, können wir ihre Richtigkeit auf Dauer leider nicht garantieren.
Stand: August 2017