Kaiserslautern Lauterecken

23. Erlebnistag „Autofreies Lautertal“

Erlebnistag Autofreies Lautertal

Wie in jedem Jahr am 1. Sonntag im August wird auch am 05. August 2018 das Lautertal zwischen Kaiserslautern und Lauterecken zur Vergnügungsstrecke für die ganze Familie. Die Strecke (B270) wird von 09.00 - 19.00 Uhr für den motorisierten Verkehr gesperrt und steht Radlern, Skatern und Wanderern zur Verfügung. Umleitungen sind ausgeschildert. Rd. 50 Vereine, Institutionen und Gemeinden sorgen für ein buntes Programm für Groß und Klein. Nach einem erlebnisreichen Radeltag können Sie bequem mit den Rädern in die Lautertalbahn steigen und an den Startpunkt zurückfahren.

Veranstaltungsbeginn: 05.08.2016 um 10:00 Uhr
Veranstaltungsende: 05.08.2018 um 18:00 Uhr