Gemeinsam unterwegs

Gemeinsam auf Tour gehen macht viel mehr Spaß als alleine. Ob Urlaubs- oder Freizeitradler – Die richtigen Radelpartner finden Sie in unserer Mitradelzentrale. Anregungen für Radreisen mit Kindern geben wir in dieser Rubrik ebenso wie Tipps für Gruppentouren.

Mitradelzentrale
Sie radeln nicht gerne alleine? Kein Problem! Die bundesweite ADFC-Mitradelzentrale bringt Urlaubs- und Freizeitradler zusammen. Geben Sie jetzt eine Anzeige auf oder suchen Sie in den aktuellen Anzeigen anderer Reiseradler.
zur Mitradelzentrale »

Familienbande auf Tour

Radreisen mit Kindern

So sieht ein perfekter Familienurlaub aus: Den ganzen Tag zusammen unterwegs in der Natur, mit spannenden Abenteuern am Wegesrand und ohne Stress auf verstopften Straßen. Die Kinder fahren entweder mit dem eigenen Fahrrad oder werden ...

mehr zu „Radreisen mit Kindern“ »

Radtouren planen

Tipps für Gruppentouren

Der ADFC hat die wichtigsten Tipps zusammengestellt, die man beachten sollte, wenn man mit einer Gruppe eine Radtour unternimmt.

mehr zu „Tipps für Gruppentouren“ »