ADFC Vor Ort

mehr zu „ADFC Vor Ort“ »

Der ADFC ist in mehr als 450 Städten in Deutschland vertreten. Hier finden Sie Ihren direkten Ansprechpartner vor Ort.

mehr zu „ADFC Vor Ort“ »

Verkehrspolitisches Programm

mehr zu „Verkehrspolitisches Programm“ »

Das Verkehrspolitische Programm des  ADFC ist die Basis seiner bundesweiten verkehrspolitischen Arbeit  und Grundlage dafür, mehr Menschen zum Radfahren zu bewegen.

mehr zu „Verkehrspolitisches Programm“ »

ADFC-Bundesvorstand

mehr zu „ADFC-Bundesvorstand“ »

Der ADFC-
Bundesvorstand vertritt den ADFC nach außen und ist für die Politik des Verbandes verantwortlich. Hier stellt sich das ADFC-Bundesvorstandsteam vor.

mehr zu „ADFC-Bundesvorstand“ »

ADFC-Leitlinie

mehr zu „ADFC-Leitlinie“ »

Die 26. Bundes-hauptversammlung hat 2015 den vorgelegten Eckpunkten zum Leitbild zugestimmt. Sie sind u.a. Grundlage für die Formulierung des ADFC-Leitbilds.

mehr zu „ADFC-Leitlinie“ »

ADFC-Jahresbericht

mehr zu „ADFC-Jahresbericht“ »

Politik, Kampagnen und Aktionen: Im Jahresbericht zieht der ADFC-Bundesverband Bilanz über seine Arbeit im vergangenen Jahr und berichtet über erfolgreiche Veranstaltungen und die Entwicklung im Verband.

mehr zu „ADFC-Jahresbericht“ »

Über den ADFC

mehr zu „Über den ADFC“ » Der ADFC ...  ist ein Verkehrsclub ... bietet umfassenden Service für seine Mitglieder ... ist  eine Verbraucher-
schutzorganisation ... ist ein verkehrspolitischer Verein...